Bortigalesa

Allevata con sapienza nel cuore dell’isola

Bortigalesa

La carne bovina sarda di qualità

Bortigalesa, l'autentica carne di bovini nati ed allevati in Sardegna, sottoposta a una frollatura di alta qualità.

Dalle nostre celle controllate per temperatura e umidità, utilizziamo la rinomata tecnica di frollatura dry age, adattata alle caratteristiche individuali di ogni bovino. Il risultato è una carne incredibilmente morbida, gustosa e irresistibile, con tagli selezionati dalle parti più pregiate dell'animale.

Offriamo una gamma completa di tagli sottoposti alla tecnica di frollatura dry age e pratici preparati di carni fresche, rispondendo alle esigenze evolute del mercato. La nostra filosofia si basa sulla praticità, sostenibilità e soddisfazione dei clienti.

I nostri prodotti, con un packaging esclusivo, forniscono informazioni chiare e sono privi di lattosio e glutine. Scegli Bortigalesa: 100% bovino sardo. 

La riconosci dal marchio

Cerca lo scudetto Bortigalesa

Cerca lo scudetto Bortigalesa, il marchio di carne unico proveniente dal cuore autentico della Sardegna. Ogni boccone è una dimostrazione di qualità eccezionale e una consistenza al palato inconfondibile.

Siamo presenti nei punti vendita più qualificati in Sardegna, selezionati con cura per offrirti la migliore esperienza gastronomica. Abbiamo conquistato la fiducia della migliore ristorazione sull'isola, grazie alla nostra carne ricercata e apprezzata per la sua qualità superiore. Ci siamo impegnati a rendere i nostri prodotti disponibili esclusivamente presso i punti vendita selezionati che condividono la nostra passione per la qualità e l'autenticità.

Da noi, la tradizione diventa arte. Abbiamo ereditato le antiche tecniche e conoscenze culinarie della Sardegna, trasformandole in un'esperienza culinaria unica. Ogni morso è un tributo alle nostre radici, dove la tradizione si fonde con l'arte di creare piatti indimenticabili.

Dove trovarla
La riconosci dal marchio