Carni

Le aziende Milia Srl sono impegnate in tutti i campi trainanti dell’allevamento
e della macellazione in Sardegna: bovino, ovino e suino.

I bovini commercializzati dalla nostra azienda sono nati, ingrassati e macellati in Sardegna.
La qualità superiore delle carni Milia è ottenuta grazie alla felice posizione dei suoi allevamenti. Situati nella Sardegna centrale, nei territori della catena del Marghine e dell’altipiano di Campeda, dove insistono su una superficie di 1200 ettari costituita da pascoli naturali di grande pregio e valore sui quali si allevano le vacche nutrici destinate alla produzione dei vitelli da carne.
Le originarie vacche di razza bruna alpina del tipo “vecchio ceppo”, a duplice attitudine, per la produzione di carne e latte, sono state incrociate con tori riproduttori Limousine, razza Francese di altissimo pregio per la produzione della carne.
I vitelli da carne prodotti in allevamento vengono lasciati liberi al pascolo sino all’età di circa 1 anno. Vengono successivamente trasferiti al centro di ingrasso aziendale dove si completa il ciclo di ingrasso. La stabulazione in box e l’alimentazione basata esclusivamente su mangimi prodotti nello stabilimento aziendale ottenuti con materie prime di origine vegetale accuratamente selezionate, consentono di ottenere carni dalle gradevoli caratteristiche di tenerezza e sapidità oggi richieste dal consumatore.
Per consentirci di soddisfare la crescente domanda di carni locali, affluiscono al centro di ingrasso anche bovini acquistati da altri allevamenti sardi, selezionati dai nostri esperti per origine e qualità dei prodotti per essere successivamente proposti al mercato dopo aver completato il ciclo di ingrasso secondo le rigide procedure di valutazione e selezione aziendali.
La qualità superiore delle nostre carni, garantita per gusto e tenerezza, viene raggiunta con la produzione di Scottone dell’età media alla macellazione di 14-17 mesi, con il raggiungimento di un peso medio di KG 250 a singolo capo.

Per questo tuteliamo le nostre produzioni di eccellenza con il marchio di filiera Carni Sarde, per garantire al consumatore solo prodotti di qualità, riconoscibili, prima che al palato, anche nel momento dell’acquisto. Un percorso impegnativo, del quale andiamo orgogliosi, che porta sul mercato solo prodotti di alta qualità.

Galleria Fotografica

ozio_gallery_nano

bortigalesa
milia salumi
marghine
milia mangimi
milia pelli

Copyright © 2018 Milia Srl - Tutti i diritti sono riservati
Milia Srl - Località Tancas de mesu - 08012 Bortigali (NU) - Tel. 0785.80469 - Fax 078580468 - Partita IVA 00806580916
Powered by E-agle - Crediti