La nostre carni

La nostre carni
La riconosci dal marchio

Bortigalesa

Bortigalesa, l'autentica carne di bovini nati ed allevati in Sardegna, sottoposta a una frollatura di alta qualità. Dalle nostre celle controllate per temperatura e umidità, utilizziamo la rinomata tecnica di frollatura dry age, adattata alle caratteristiche individuali di ogni bovino. Il risultato è una carne incredibilmente morbida, gustosa e irresistibile, con tagli selezionati dalle parti più pregiate dell'animale. Offriamo una gamma completa di tagli sottoposti alla tecnica di frollatura dry age e pratici preparati di carni fresche, rispondendo alle esigenze e...

Scopri di più
Bortigalesa

Ovino

Scopri il gusto unico della nostra carne di ovino allevata con cura in Sardegna, testimonianza dell'amore e della cura che mettiamo nell'allevamento. La nostra carne è il risultato di secoli di tradizione e di un territorio unico, che conferisce un sapore autentico e inconfondibile. L'ambiente incontaminato e le ricche risorse naturali contribuiscono alla qualità eccezionale della nostra carne di ovino. Il benessere degli animali è la nostra priorità, garantendo una vita serena e una dieta equilibrata. Il risultato? Una carne di ovino pregiata, caratterizzata dalla...

Scopri di più
Ovino