L'attività di allevamento dell'azienda MILIA viene condotta nei territori della catena del Marghine e dell'altipiano di Campeda, dove su una superficie di 1200 ettari costituita da pascoli naturali di grande valore si allevano le vacche nutrici destinate alla produzione dei vitelli da carne. Le originarie vacche di razza bruna alpina del tipo vecchio ceppo, a duplice attitudine, per la produzione di carne e latte sono state incrociate con tori riproduttori Limousine, razza Francese di altissimo pregio per la produzione della carne.
La combinazione di bovini di queste caratteristiche, la conduzione tradizionale dell'allevamento, Il pascolamento diretto degli animali sul terreno, lo stretto controllo veterinario fanno si che si possa ottenere un prodotto di elevatissima qualità e sicurezza. I vitelli da carne prodotti in allevamento vengono lasciati al pascolo sino all'età di circa 1 anno, dopo di che vengono trasferiti al centro di ingrasso aziendale dove viene completato il ciclo di ingrasso. Qui la stabulazione in box e l'alimentazione basata esclusivamente su mangimi ottenuti con materie prime di origine vegetale accuratamente selezionate, consentono di ottenere carni che presentano quelle caratteristiche di tenerezza e sapidità tanto gradite al consumatore. Per soddisfare la crescente richiesta di carni locali, al centro di ingrasso affluiscono anche bovini acquistati da altri allevamenti sardi, selezionati per origine e qualità dei prodotti, che vengono immessi sul mercato dopo aver completato il ciclo di ingrasso secondo i canoni stabiliti dalla nostra azienda.
Copyright © 2018 Milia Srl - Tutti i diritti sono riservati
Milia Srl - Località Tancas de mesu - 08012 Bortigali (NU) - Tel. 0785.80469 - Fax 078580468 - Partita IVA 00806580916
Powered by E-agle - Crediti